Image of Wendi McLendon-Covey

Wendi McLendon-Covey


Geboren am
10.10.1969

Geboren in
Bellflower - California - USA

Auftritte
16 Filme und Serien

Aufrufe: 104

Bekannt Für
Filmplakat von Brautalarm
Filmplakat von Reine Männersache
Filmplakat von Urlaubsreif
Filmplakat von Cuban Fury - Echte Männer tanzen
Filmografie Filtern
Film Appgefahren - Alles ist möglich Ann Moore 2018
Film The Secret Man Carol Tschudy 2017
Film Army of One Marci 2016
Film Urlaubsreif Jen 2014
Film Cuban Fury - Echte Männer tanzen Carly 2014
Film Reine Männersache Linda 2014
Film Denk wie ein Mann 2 Tish 2014
Film A Merry Friggin' Christmas Shauna Welnke 2014
Serie Die Goldbergs Beverly Goldberg 2013
Film Was passiert, wenn's passiert ist Kara 2012
Film Brautalarm Rita 2011
Film Santa Pfotes grosses Weihnachtsabenteuer Ms. Stout 2010
Film Nur über ihre Leiche - Meine himmlische Verlobte Lona 2008
Film Reno 911! - Miami Deputy Clementine Johnson 2007
Film Herbie Fully Loaded - Ein toller Käfer startet durch Girlfriend 2005
Film Verliebt in eine Hexe E! Anchor 2005