Image of Stephanie Szostak

Stephanie Szostak


Geboren am
12.06.1975

Auftritte
8 Filme und Serien

Aufrufe: 174

Bekannt Für
Filmplakat von Der Teufel trägt Prada
Filmplakat von Dinner für Spinner
Filmplakat von Wir kaufen einen Zoo
Filmplakat von Lieber verliebt
Filmografie Filtern
Film Das Date Gewitter Danita 2014
Film Iron Man 3 Brandt 2013
Film R.I.P.D. Julia 2013
Film Wir kaufen einen Zoo Katherine Mee 2011
Film Dinner für Spinner Julie 2010
Film Lieber verliebt Alice Marnier 2009
Film Ein Gutes Herz Sarah 2009
Film Der Teufel trägt Prada Jacqueline Follet 2006