Image of Katy Karrenbauer

Katy Karrenbauer


Geboren am
31.12.1962

Auftritte
8 Filme und Serien

Aufrufe: 100

Bekannt Für
Filmplakat von Cloud Atlas
Filmplakat von Härte
Filmplakat von Gegengerade
Filmplakat von Hai-Alarm auf Mallorca
Filmografie Filtern
Film Vielmachglas Rosa 2018
Film HERRliche Zeiten Domina 2018
Film Härte Andys Mutter 2015
Film Cloud Atlas Unbekannt 2012
Film Zettl Swetlana 2012
Film Gegengerade Lise / Magnus Mutter 2011
Film Hai-Alarm auf Mallorca Dr. Verena Brandauer 2004
Film Late Show Fotografin 1999