Image of André Hennicke

André Hennicke


Geboren am
21.09.1959

Geboren in
Johanngeorgenstadt

Auftritte
31 Filme und Serien

Aufrufe: 640

Bekannt Für
Filmplakat von Victoria
Filmplakat von Antikörper
Filmplakat von Die Gräfin
Filmplakat von Unser letzter Sommer
Filmografie Filtern
Film Hot Dog Theos Vater 2018
Film Der Mann aus dem Eis Krant 2017
Film S.U.M.1 - Control Your Fear Mac 2017
Film Jonathan Burkhard 2016
Film Strawberry Bubblegums Udo 2016
Film Das kalte Herz Jakob Munk 2016
Film Volt Polizeichef 2016
Film Dengler - Am zwölften Tag Klaus Steiner 2016
Film Unser letzter Sommer Hauptwachtmeister 2015
Film Victoria Andi 2015
Film Meine Tochter Anne Frank Hermann van Pels 2015
Film Die Spiegel-Affäre Josef Augstein 2014
Film ABCs of Death 2 Klaus (Segment "Roulette") 2014
Film Harms Wettke 2014
Film Land der Wunder Adrian 2014
Film Die Tore der Welt Joby 2012
Film Die Schatten, die dich holen Kurt Matzinger 2011
Film Eine dunkle Begierde Professor Eugen Bleuler 2011
Film 205 - Zimmer der Angst Urban 2011
Film Henri 4 Biron 2010
Film Die Gräfin Andreas Berthoni 2009
Film Faktor 8 - Der Tag ist gekommen Peter Brandt 2009
Film Pandorum Hunter Leader 2009
Film Effi Briest Wüllersdorf 2009
Film Buddenbrooks Gosch 2008
Film Jugend ohne Jugend Dr. Josef Rudolf 2007
Film Der freie Wille Sascha 2006
Film Antikörper Gabriel Engel 2005
Film Sophie Scholl - Die letzten Tage Richter Dr. Roland Freisler 2005
Film Der Untergang SS-Brigadeführer Wilhelm Mohnke 2004
Film So weit die Füße tragen Willi Bauknecht 2001