Image of Oliver Korittke

Oliver Korittke


Geboren am
06.04.1968

Auftritte
20 Filme und Serien

Aufrufe: 292

Bekannt Für
Filmplakat von Doktorspiele
Filmplakat von Rock It!
Filmplakat von Wie Männer Über Frauen Reden
Filmplakat von Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Filmografie Filtern
Film Meine teuflisch gute Freundin Gabriel Birnstein 2018
Film Die Ketzerbraut Schmied 2017
Film Auf der anderen Seite ist das Gras viel Grüner Uwe 2017
Film Wie Männer Über Frauen Reden DJ 2016
Film Affenkönig Ralph 2016
Film Da muss Mann durch Günther 2015
Film Tod den Hippies!! Es lebe der Punk! Udo 2015
Film Alki Alki Siggi 2015
Film Doktorspiele Tom 2014
Film Die Schlikkerfrauen Malte 2014
Film Mann tut was Mann kann Günther 2012
Film Schutzengel Empfangsmitarbeiter 2012
Film Sommer in Orange Gopal 2011
Film Rock It! Jugendclubleiter 2010
Film Evet, ich will! Dirk Heidenreich 2008
Film Die Männer Ihrer Majestät Franz 2001
Film Jetzt oder nie - Zeit ist Geld! Verkäufer in der Imbissbude 2000
Film Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding Keek 1999
Film Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit Jimmy 1998
Film Die Musterknaben Oliver Dretzke 1997