Image of Alexander Scheer

Alexander Scheer


Geboren am
01.06.1976

Geboren in
Berlin - Germany

Auftritte
15 Filme und Serien

Aufrufe: 275

Bekannt Für
Filmplakat von Tschick
Filmplakat von Sonnenallee
Filmplakat von Drei
Filmplakat von Pirates of the Caribbean: Salazars Rache
Filmografie Filtern
Film Gundermann Gerhard Gundermann 2018
Film Der junge Karl Marx Wilhelm Weitling 2017
Film Pirates of the Caribbean: Salazars Rache Young Captain Teague 2017
Film Tschick Jugendrichter 2016
Film Schrotten! Rambo Weiler 2016
Film Tod den Hippies!! Es lebe der Punk! Blixa Bargeld 2015
Film Quatsch und die Nasenbärbande GKF-Manager 2014
Film Westen Hans Pischke 2013
Film Schief gewickelt Vincent 2012
Film Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel Niklas Julebukk 2011
Film Drei Donat 2010
Film Im Alter von Ellen Bennett 2010
Film Carlos - Der Schakal Johannes Weinrich 2010
Film Viktor Vogel - Commercial Man Victor Vogel 2001
Film Sonnenallee Micha 1999